妊娠・出産 2人目の性別について21週3日にエコーでお股に所見がないので次の検診で… 2人目の性別について 21週3日にエコーでお股に所見がないので次の検診で完全に女の子判定しましょうと先生に言われました。 1人目が女の子だったので男の子育ててみたい…😣 この週数でおちんちんが見えないとほぼ女の子の可能性が高いですよね…?教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 性別 女の子 子育て 男の子 検診 エコー 先生 2人目 ハツママ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 高いですね🥹 うちは14wで🐘がはっきり写ってたのですぐに男児判定されました🥹 そのくらい早い段階で男の子ははっきり写るので21wなら女の子だと思いますよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント