コメント

あー
満たしているはずですが、心配でしたら保育士試験事務センターに電話して聞かれた方がいいかなと😊
0120-4194-82が事務所だそうです。

Sui
満たしていると思いますよ!
卒業証明書を提出しなきゃいけないとは思いますが、事務所に連絡して聞いてみるのが確実だと思います。
私も試験で資格取得しました!
頑張ってください😊
-
ぽんぽん☆
ありがとうございます!
頑張ります!- 6月7日
あー
満たしているはずですが、心配でしたら保育士試験事務センターに電話して聞かれた方がいいかなと😊
0120-4194-82が事務所だそうです。
Sui
満たしていると思いますよ!
卒業証明書を提出しなきゃいけないとは思いますが、事務所に連絡して聞いてみるのが確実だと思います。
私も試験で資格取得しました!
頑張ってください😊
ぽんぽん☆
ありがとうございます!
頑張ります!
「保育士」に関する質問
先輩ワーママさんに質問です。 現在慣らし保育期間中なのですが、 園では楽しく過ごしているのに、 おやつやミルクを全く飲みません。 家帰ってからは鬼のように食欲旺盛でモグモグ。。。 明日から給食が始まるのです…
保育園の連絡帳について 今慣らし保育中です! 息子の行ってる保育園は、連絡帳アプリと紙の連絡帳どっちも使っています アプリは保護者から用、紙は保育園から用みたいな感じになっているのですが今日は連絡帳がまっさ…
嬉しいような哀しいような複雑な気分です。 2歳の息子がいます。 人見知りもなく親以外の大人にも近づいて仲良くなって遊んだりします。 時に手を繋いで歩いたりもします。 一時保育園の保育士さんだったり私の友達だ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんぽん☆
返信ありがとうございます!
電話してみます!
あー
保育士資格、これから取られるんですね😊
実習、ピアノなど頑張って下さいね!
ぽんぽん☆
頑張ります!☺️ありがとうございます!