コメント
退会ユーザー
2週間~1ヶ月の子だったら、80~120でいいと思いますよ!😊
の1
夜だけミルクです🍼
3時間おきに起きるので100あげてます😃
ぐっすり寝てる時は起こさず寝かせてて目が覚めた時にあげるようにしてます😄
-
まい
詳しくありがとうございます😊
- 6月9日
退会ユーザー
2週間~1ヶ月の子だったら、80~120でいいと思いますよ!😊
の1
夜だけミルクです🍼
3時間おきに起きるので100あげてます😃
ぐっすり寝てる時は起こさず寝かせてて目が覚めた時にあげるようにしてます😄
まい
詳しくありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
【新生児向けベビー布団のおすすめ】 新生児から使える ベビー布団のおすすめメーカー 教えてほしいです! 掛け布団や枕は必要ないという意見も見るので、 敷布団だけ カバーだけ など セットではなく単品購入できるお…
新生児期にミルクの間隔が頻繁に4〜5時間空いてしまった方、その後の体や精神面の発達はどうですか? 発達の指摘をされた方や、されずに経過された方もコメントで教えていただけると助かります🥲
産まれて6日目の新生児なんですけど、 退院してから、三時間おきに授乳しないと いけないみたいなのですが とにかくよく寝る子で三時間以上たってからの授乳 になってしまっているのですが大丈夫でしょうか? 叩き起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊