コメント
エリナ
うちはスタジオで撮影してもらいましたよ💗
…みい…
ハーフバースデーの装飾や冠を作って写真を撮ったり飾りの前で離乳食を食べたりしました◡̈❁
-
マーリンマーリン
返信ありがとうございます。
冠とか難しくないですかね。男の子だし、作ってあげたいです!- 3月15日
にゃんこ
うちは手形足型でアートとキューピーハーフをテープで作りましたよ。
家で飾り付けをして、みんなで写真も撮りました♡
-
マーリンマーリン
手形足形とりたいです!インクとか何を使いましたか?- 3月15日
-
にゃんこ
私はDAISOのインクを使いました。水性のスタンプ台です。手形でゾウさん、足型ではらぺこあおむしをしましたよ。
水性なので取ったらさっとお尻ふきなどで拭いてあげて、後は石鹸で洗ってあげました。
手形足型の上手な取り方は普通のコピー用紙にペタペタと沢山取って、綺麗なものを使ってあげるといいですよ♡- 3月15日
-
にゃんこ
こんな感じです。ゾウさんはお兄ちゃんとお姉ちゃんです。先にチビが真ん中に取りました。あおむしは切り貼りです。
DAISOのインク薄いのでぎゅーって押しながら沢山付けるイメージで。インクまみれ覚悟ですよ 笑- 3月15日
-
マーリンマーリン
可愛いですね!ありがとうございます!
- 3月15日
ぽんすけ
こんにちは(^o^)
私は似顔絵を描いてもらい、ハーフバースデーの文字と日付を入れてもらいました🌟
あとは簡単な寝相アートとケーキに2分の1ろうそくを立ててお祝いしました♡
主人から
母親になって君も半年でしょ。
とアイスやらいいお肉やらもらい、お家でご馳走食べましたよ(^o^)
-
マーリンマーリン
寝相アート、しようと思います!
いい旦那さんですね!- 3月15日
ゆったりママ
私は、100均で色々買いました!
ピンクのカフェカーテンを買って、
マントに縫い直したり、
ティアラをかぶせたり、
バンボにピンクのブランケットを敷いて、
可愛い椅子に見せかけたり…
ハッピーバースデーの壁飾りの、
バースデーの所だけ使って、
壁に1/2バースデーとなるようにマスキングテープなどで飾りました♪
あとは風船で賑やかに…
そして写真を撮りまくりました!笑
-
マーリンマーリン
可愛いですね!やってみようと思います!- 3月15日
マーリンマーリン
できれば自宅で何かしてやりたいです!