妊娠・出産 妊娠初期で貧血ってありますか?最近なんだかフラフラします💧あまり食べ… 妊娠初期で貧血ってありますか? 最近なんだかフラフラします💧 あまり食べてないからかな? あと、 月曜日くらいに食べても気持ち悪いお腹すいても気持ち悪い状態でつわりが始まったと思われるんですが、 今日すごく調子がいいです! こんな短期間でつわりがおさまることなんてありますか?🤔 でもまだいつものように食べたら気持ち悪くなるかも?と思うと食べられずにいます💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り つわり 妊娠初期 🦉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mi♡ 空腹だと気持ち悪くなるのはよくある話です! わたしは吐くとかなかったですが空腹時は気持ち悪かったしとにかく眠かったです。 貧血の時は鉄剤飲んだり食事で鉄分多めのものを食べたりすると良くなります🤗 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント