退会ユーザー
2歳のこですよね…
最低ですよね!!

ままり
ほんとに何故、何故そういうことができるんだろう。
年齢とかみて思っちゃいけないけど、21歳。24歳。
若いから自分優先したいからそういうことがおきるんかなとかおもっちゃいます。
子育ては○○歳過ぎてからしましょうとか法律作って欲しい。
育てられる能力がないのに産まないでほしい。

さゆりな
本当に何故我が子が衰弱していくのが平気でいられる神経を疑います
退会ユーザー
2歳のこですよね…
最低ですよね!!
ままり
ほんとに何故、何故そういうことができるんだろう。
年齢とかみて思っちゃいけないけど、21歳。24歳。
若いから自分優先したいからそういうことがおきるんかなとかおもっちゃいます。
子育ては○○歳過ぎてからしましょうとか法律作って欲しい。
育てられる能力がないのに産まないでほしい。
さゆりな
本当に何故我が子が衰弱していくのが平気でいられる神経を疑います
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が家に友達を呼びたがり 私はすごくいやです うるさいし 家の家事もできなくなるし パーソナルスペースに入られるのも無理で(自分のの友達すら呼んでません) でも呼ぶとすごく楽しそうなので たまに入れてあげるの…
元々、対人コミュニケーションが苦手でしたが、社会人として働けていました。出産後専業主婦になり、子供が発達グレーで、他人から子供がどう見られているか、気になるようになり、他人の目が常に気になるようになりまし…
娘が3年半続けてるダンスを急にやめたいと言いだしました。 本格的にやらせてるわけでは無いし、無理やりさせるもんじゃないとは思ってますが続けてほしい気持ちがあります。 今まで教室の体制がずさんだったり不満があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント