退会ユーザー
2歳のこですよね…
最低ですよね!!
ままり
ほんとに何故、何故そういうことができるんだろう。
年齢とかみて思っちゃいけないけど、21歳。24歳。
若いから自分優先したいからそういうことがおきるんかなとかおもっちゃいます。
子育ては○○歳過ぎてからしましょうとか法律作って欲しい。
育てられる能力がないのに産まないでほしい。
さゆりな
本当に何故我が子が衰弱していくのが平気でいられる神経を疑います
退会ユーザー
2歳のこですよね…
最低ですよね!!
ままり
ほんとに何故、何故そういうことができるんだろう。
年齢とかみて思っちゃいけないけど、21歳。24歳。
若いから自分優先したいからそういうことがおきるんかなとかおもっちゃいます。
子育ては○○歳過ぎてからしましょうとか法律作って欲しい。
育てられる能力がないのに産まないでほしい。
さゆりな
本当に何故我が子が衰弱していくのが平気でいられる神経を疑います
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園最後の発表会の劇、息子だけマスク姿でした。 年長の息子、幼稚園の最後の発表会がありました。 場所が近くのホールで 風邪を引いていて咳が残っていたのでマスクをして集合場所まで行きました。幼稚園で風邪やイ…
「パパパ〜パパ〜パパ〜」とパパを連呼する娘に 「ママ〜ママ〜ママだよ〜」と声をかけていたら 「ママは怒ったりペシって叩いたりするから ママだと思ってないんじゃない?」と旦那。 そっか、あたしママじゃないんだ…
自分が生理の時、子ども2人と一緒にお風呂に入らなくてはいけないのですが、どうやって入ってますか? 上の子は5歳なので最悪1人で入れますが、下の子は1歳なので湯船も私が一緒に入らないと厳しいです。 また、子どもへ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント