その他の疑問 産後7ヶ月で先月(5月)に生理が再開!?今月がまだ来ておらず今日で1週間で… 産後7ヶ月で先月(5月)に生理が再開!? 今月がまだ来ておらず 今日で1週間です。 気になって検査薬を使ってみたのですが 結果は…陰性 生理不順なだけなのでしょうか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 産後 検査薬 陰性 くう(6歳) コメント kii わたし半年で生理きました😱 そこから毎月ぴったり来てるのですが、けっこうズレる人多いみたいですよね💦1回来て、数ヶ月来なかった…みたいな話も聞きます🤔安定するまで個人差があるみたいですよ! 6月7日 くう お返事ありがとうございます! 毎月ぴったりだと安心できるですけどね… 出産後は不順になるってよく聞くし そんなに気にしてなかったんですが 旦那が気にしてて…笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
お返事ありがとうございます!
毎月ぴったりだと安心できるですけどね…
出産後は不順になるってよく聞くし
そんなに気にしてなかったんですが
旦那が気にしてて…笑