雑談・つぶやき お腹が邪魔でストッキング履きにくーい!爪も切りにくいし靴下も履きづら… お腹が邪魔でストッキング履きにくーい!!! 爪も切りにくいし靴下も履きづらい🤰🏻 2人目で8ヶ月やけど、男の子やからもう臨月なみに お腹出てるし、今回は臨月入ったらもっと苦労しそう!! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 臨月 男の子 2人目 靴下 ゆ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わかります(笑) 私は甘えて爪も靴下もパンツも履かせてもらってました(笑) 6月7日 ゆ 足の爪切ってもらうの怖くないですか?😹なんか身まで切られそうな気がしてww 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
足の爪切ってもらうの怖くないですか?😹なんか身まで切られそうな気がしてww