サプリ・健康 一昨日の夜から痰がらみの咳が出て昨日の朝 急に熱が出始め咳もひどかっ… 一昨日の夜から痰がらみの咳が出て 昨日の朝 急に熱が出始め 咳もひどかったので小児科に連れて行きました。 熱も上がったばっかだったので原因がわからず 明日も熱が下がらなければ ウイルス検査をしたいので来てください。 と言われました。 今日も熱が下がってないので 小児科連れて行った方がいいですか? ウイルス検査ちゃんとした方がいいですよね(><)? みなさんなら連れて行きますか? 薬も頂いてます! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 NONOママ♡(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 🩷ぎゃうママ🩷 病院の方から 連れて来てくださいと 言われてるのであれば 行った方が良いと思います! もちろん小児科です😌 6月7日 NONOママ♡ ですよね! 雨が酷くなる前に 行ってきます(><) ありがとうございます🙌 6月7日 🩷ぎゃうママ🩷 早く良くなりますように✨ NONOさんも無理なさらないように そしてお子さんもお大事になさってください☺️ 6月7日 NONOママ♡ ありがとうございます(><) 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
ですよね!
雨が酷くなる前に
行ってきます(><)
ありがとうございます🙌
🩷ぎゃうママ🩷
早く良くなりますように✨
NONOさんも無理なさらないように
そしてお子さんもお大事になさってください☺️
NONOママ♡
ありがとうございます(><)