妊娠・出産 産後10ヶ月で生理が3回目。生理痛がひどく、量も増えています。外出が難しい二日目。同じ経験の方、改善方法があるか教えてください。 産後10ヶ月が経ち 今回で生理が3回目なのですが 生理痛がとにかく酷いです。 そして量も産前の倍ぐらいです💦 今日は生理二日目で、 外出できそうにありません😔 同じようなご経験をされている方は いらっしゃいますか。 また、改善方法などあったりしますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 産後 外出 ska(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント スーパーカップ 骨盤をしっかり正すと生理痛良くなるらしいです! 私もそうしてから生理痛無くなりました! 6月7日 ska ご回答ありがとうございます♡ そうなのですね! 骨盤矯正を怠っていました😿 行ってみようと思います! 6月7日 スーパーカップ 色々試してきましたがこの骨盤ベルトがとてもオススメですよ✨ ちなみに骨盤矯正には通ってません✨ 6月7日 ska 早速調べてみました✨ これはすごい効果がありそうですね!😲 通うよりお手軽でいいですね!! 教えて下さりありがとうございます🙇♀️💕 6月7日 スーパーカップ お値段は少し高めですが通うこと考えたら安いです✨ 産後2ヶ月ですがこれし始めたら妊娠前のデニム履けるようになりました! 6月7日 ska そうなのですね! 今後第二子も欲しいので、これは重宝しそうです👍 ありがとうございます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
ご回答ありがとうございます♡
そうなのですね!
骨盤矯正を怠っていました😿
行ってみようと思います!
スーパーカップ
色々試してきましたがこの骨盤ベルトがとてもオススメですよ✨
ちなみに骨盤矯正には通ってません✨
ska
早速調べてみました✨
これはすごい効果がありそうですね!😲
通うよりお手軽でいいですね!!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️💕
スーパーカップ
お値段は少し高めですが通うこと考えたら安いです✨
産後2ヶ月ですがこれし始めたら妊娠前のデニム履けるようになりました!
ska
そうなのですね!
今後第二子も欲しいので、これは重宝しそうです👍
ありがとうございます♡