コメント

めぐ
あまり話さない人だと、印象に残らないかと思います。すごく感じのいい人、逆にうわ!っと思うような人はめっちゃ印象に残ります😅
めぐ
あまり話さない人だと、印象に残らないかと思います。すごく感じのいい人、逆にうわ!っと思うような人はめっちゃ印象に残ります😅
「先生」に関する質問
エコーが月一しかなくて そのエコーも経膣の方です。 1人目と病院も違うため エコー写真も少なくて… 4Dを撮ってくださいと言えば お金はどのくらい追加されますか? めちゃくちゃ診察まで待たされて 先生といつもの会…
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。 去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい︎︎︎︎☺︎
うわっと思う人、具体的にどんな人でしょう😂
いつも同じ支援センターに顔を出すのに、わたしばっか他のところで声掛けてもらえるのですが、一緒にいるママ友は全くというほど覚えてもらえてないらしく気になりました😅
めぐ
挨拶しない、子供のことを全く見てない、トラブルがあっても注意しない、ママとの話にばかり夢中になってる、などですかね💦常識ないなーって人は、顔1発で覚えちゃいます😂
お友達は、おとなしい感じの方なのかな?とお見受けしましたが、そうでもないですかー?
みい︎︎︎︎☺︎
なるほど🤔
大人しくはないですね🤔
わたしと同じくらい賑やかいです😂😂
めぐ
賑やかなんですね😂みいさんの方が話しやすいイメージで印象に残りやすいのでしょうかね😊
みい︎︎︎︎☺︎
この前ショッピングモールで支援センターの先生と会って挨拶したら、ママ友があたかも初対面的な感じで、わたしには「久しぶりだね~!また遊びにおいでね~」って声掛けてもらって😅
なんなんだろうね~って気になりました😞👍
めぐ
何でしょうね💦お友達も賑やかな方でも先生との関わりがあまりないとか、ですかね😅回数重ねたら先生も覚えてくれると思いますよ😉
みい︎︎︎︎☺︎
あえていうならうちの息子がすごいパワフルなんです😂
そういうのも関係あるのかな🤔💦
友達拗ねちゃうので、はやく覚えてもらいたいです😭
めぐ
それもあるかもですね!次回、支援センターいったときにこないだショッピングモールで会ったんですよー!って話してみてはどうでしょう😊
みい︎︎︎︎☺︎
そうですね!
先生にもちらっと声をかけてみます😂👍