普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一…
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。
去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方がないですが親子でショックを受けました。
今年1回目の授業参観では先生と目が合ってもダメだったみたいです。娘は手を挙げながらノートを見ていて視線が下にいっていたり、タイミングが先生と合わないようにも見えました。だからでしょうか?その日の授業参観あとの親のいない授業では3回ぐらい当たったそうです。
よほど存在感がないか、意図的になるかあるのでしょうか?それとも2回ともたまたまでしょうか?2人とも別の新人ではない若い先生です。うちの子は知識をひけらかすわけでもないですし、すごくおバカでもないです😭普段は当たるのに授業参観で当たらないのが不思議で…
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまたまじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?
ありがとうございます😊