コメント
ちゃちゃ
たぶん、私片側閉鎖だと思います。
病院で調べた訳でもなくて、治療していた訳でもないので、確実ではないですが…
どちらかの排卵じゃないと、妊娠しなかったからそう勝手に思い込んでます。
が、3人とも自然妊娠で出産しています。
まだまだ、希望はありますよ。
コサリ
おはようございます!
私は二人目を妊娠する前に、子宮外妊娠をしました
そのとき、医師から右はもうダメかもしれないと言われました
その半年後、二人目を妊娠出産しました❣
それから2年経った今、3人目を妊娠しています❣
しっかり検査したわけではありませんが、参考までに😊
-
るんるん
えええ( °_° )✨手術したとかではなく、普通に自然妊娠されたんですね!希望になります(T_T)もう少しタイミング取って頑張りたいと思います!!コメントありがとうございますm(_ _)m
- 6月7日
にこ
私も右側閉塞かもと言われてて、転院して不妊クリニックで診て貰ったら流れてるなら通ってるよ!と言われました^^*クラミジアの検査も陰性だったし、閉塞に起因するものは何もなかったので大丈夫と言われました😊
その半年後にタイミング法で自然妊娠しました😁
-
るんるん
そうなんですね!!私もセカンドオピニオンを見つけるべきかな〜・・・
ちなみに、クラミジア検査は卵管造影前に受けられましたか?(T_T)
私の病院ではクラミジア検査をせずに卵管造影に進むみたいで検査しなかったんですよね・・・受けてみたがいいですかね??💦- 6月7日
-
にこ
確か私が通ってたとこはクラミジア検査で陰性じゃないと卵管造影受けれなかったです🤔最初の血液検査でクラミジアも検査しました!
受けてみた方がいいかもですね🤔もし陽性なら治療しなきゃですしね!- 6月7日
-
るんるん
そうですよね!!ちょっと聞いてみます😭不安になってきた😭🙏ありがとうございます💖
- 6月7日
るんるん
返信ありがとうございますm(_ _)m
そなんですね!!希望が持てます(T_T)!✨私も左からの排卵を待ってみます!!