妊活 土曜日排卵検査薬陽性日曜日陰性火曜日人工授精 排卵済みこんなに排卵と… 土曜日排卵検査薬陽性 日曜日陰性 火曜日人工授精 排卵済み こんなに排卵と人工授精ズレてて妊娠した方いないですよね 大体いつも陰性になった日から14日後に生理くるので排卵は日曜日、遅くとも月曜日だと思ってます 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 生理 人工授精 陰性 陽性 体 妊娠した 初めてのママリ🔰 コメント みみ 質問ですみません、 予定より早く排卵してしまったのでしょうか? 中止とかならなかったのですか? 46分前 初めてのママリ🔰 金曜日に卵胞チェックで火曜日排卵予想 土曜日自宅で排卵検査薬陽性で日曜日は病院休みのため月曜日に人工授精変更できないか聞いたのですが、火曜日排卵予想だからと言われて、火曜日排卵済みのまま人工授精しました!中止にはならずですが今回は排卵と人工授精ズレたねって感じで言われました😭 39分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
金曜日に卵胞チェックで火曜日排卵予想
土曜日自宅で排卵検査薬陽性で日曜日は病院休みのため月曜日に人工授精変更できないか聞いたのですが、火曜日排卵予想だからと言われて、火曜日排卵済みのまま人工授精しました!中止にはならずですが今回は排卵と人工授精ズレたねって感じで言われました😭