※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニー
お仕事

パチンコ店でバイトされてるママさんいますか?働きやすいですか?^_^

パチンコ店でバイトされてるママさんいますか?
働きやすいですか?^_^

コメント

はじめてのママリ

タバコの匂いとうるささで私はすぐ辞めました💦
後ほとんどの店が急なお迎え対応してくれる親とかいますか?って面接で聞かれました。働いてたところは子育てにかなり優しい職場でしたが髪の毛に染み付くタバコの匂いが家でも感じたのでダメでした😂

• ポニー

ポニー

返信ありがとうございます!
    やっぱり匂いと騒音ですよね泣
    ちなみに、お客さんに怒鳴られたりすることはありましたか?なんとなく、イライラしてるお客さんが多そうなイメージで😢😢😢

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は経験なかったです!
    ってゆっても1ヶ月だけだったので😂
    でも確かにイライラしてるお客さんいました!!

• 6月7日
ママ

アルバイトとして働いています。

私の職場は、子どもがしょっちゅう熱を出しても「早く迎えに行きなー、あとは大丈夫だから」と言ってくれる方が多いです。

お客さんから八つ当たりされた事は無いです。

人間関係は、色々ありますけど働きやすいです。

ひねくれ

低貸専門のお店はお客さんが変な人多くて怒鳴られたりする率高いので、普通の4円パチンコや20円スロットのお店がおすすめです😅
私が働いてる所は早番は子持ち主婦だらけなので、急な休みとかお互い様で嫌な顔する人いないからそーいう面だけは最高です😁💦