コメント
はる
固形洗剤のウタマロはいかがでしょうか?
泥とか、手洗いでウタマロつかってゴシゴシしたらすごい取れました!
ただ、やりすぎると色が落ちちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ウタマロ使っています☺️
酷い時は原液をつけおきしてから擦って洗っています💡
-
xx(*・ω・)ノ☆ママ
回答ありがとうございます😊✨
ウタマロいいんですねー😆💕
今日仕事帰りに買います😌🎶
使い方までありがとうございます❤️❤️チャレンジしてみます!✨- 6月7日
退会ユーザー
アリエールのジェルボールは、比較的落ちやすいです^_^
あとは、ウタマロで洗ってから洗濯したりするようにしてます^_^
-
ウタマロ人気ありますね😳💕
是非使ってみます!
アリエールのジェルボールも使ったことないので試してみたいと思います🙆♀️🎶ありがとうございます❤️❤️- 6月7日
退会ユーザー
漂白剤のワイドハイター代わりにオキシクリーンを投入して洗濯してます😊
うちは通園服は白や淡い色の服多いんですが、手洗い無しで食べこぼしの臭いも取れるし、外遊びの泥汚れも取れますよ❗️
-
遅くなってごめんなさい😭💦
回答ありがとうございます😊❤️
オキシクリーンも聞いたことがあります!😆✨ネットとかで買うんですかね?🤔
使ってみたいと思います❤️❤️ありがとうございます🙇♀️🎶- 6月9日
-
退会ユーザー
うちはコストコで購入してますが、類似品でダイソーやキャンドゥなどの100均で「オキシウォッシュ」というのが売ってますよ😊
- 6月9日
-
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕
コストコが少し遠いので100均で見てみます!ありがとうございます😊❤️- 6月10日
ウタマロ見たことあります!
気になっていたんですが、使ったことありませんでした😳✨
買ってみます!色落ち気をつけます🙆♀️❤️❤️ありがとうございます❤️