コメント
M
わかります〜〜(笑)
ぺちぺち叩かれます😂😂
今は旦那と、子供が寝てから腹筋中心の筋トレしてます😢
うさぎ
分かります😂
二の腕も掴まれますよ😂
授乳量が増えたら、自然となくなりました😊 3ヶ月くらいですかね??🤔
1ヶ月の頃は産後のズボン閉まりませんでした😂
M
わかります〜〜(笑)
ぺちぺち叩かれます😂😂
今は旦那と、子供が寝てから腹筋中心の筋トレしてます😢
うさぎ
分かります😂
二の腕も掴まれますよ😂
授乳量が増えたら、自然となくなりました😊 3ヶ月くらいですかね??🤔
1ヶ月の頃は産後のズボン閉まりませんでした😂
「授乳」に関する質問
混合から完ミに移行したいです!🍼 元々母乳量が少なかったのもあり、3ヶ月の子供の一回の飲む量に母乳が追いつかなくなりました。子供もミルクの方が沢山出るので吸いつきが良いです。 基本はミルクで張ったら母乳をあ…
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
1/20に出産したばかりでまだ入院中です🥲 元々初乳だけあげて母乳を止める薬を飲む予定でしたが早産児だったので看護師さんから「栄養たっぷりの母乳の方がいいよ」と言われ何とか母乳で頑張ってます。 ですが片方10分ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
叩くのかわいいです😂
えらいですね!旦那さんと一緒にしてるんですね!それなら続きそうです!やってみます✧︎