コメント

ぬっき
5月には5カ月くらいになってますかね!おすすめは、NHKのスタジオパーク。神宮外苑のにこにこパーク。かなぁ〜😊
NHKの方は整理券が必要だったりするのでホームページを見た方がよいです!

パスタ
ベビーカーで移動ですよね。
スカイツリーに登ってみるとか!
私は東京在住ですがまだ登っていません(笑)
-
れいママ
ありがとうございます!
スカイツリーいいですね😀- 3月15日
ぬっき
5月には5カ月くらいになってますかね!おすすめは、NHKのスタジオパーク。神宮外苑のにこにこパーク。かなぁ〜😊
NHKの方は整理券が必要だったりするのでホームページを見た方がよいです!
パスタ
ベビーカーで移動ですよね。
スカイツリーに登ってみるとか!
私は東京在住ですがまだ登っていません(笑)
れいママ
ありがとうございます!
スカイツリーいいですね😀
「オススメ」に関する質問
3歳くらいのお子さん レインコートはどこの物使ってますか? オススメ教えてください✨ 今回ネットで購入したのですが、軽くてすぐに帽子が脱げてしまって、裾も捲れ上がるし結局濡れてしまってます😭 高い物ではありま…
子供の保険についてです 9月に子供が生まれる予定なのですが 出産前から保険に入っておくと安心だよと 先輩ママさんに言われました。 県民共済、コープ、JAが多いみたいですが 実際どれに入るべきか悩んでいます 皆さんオ…
安産祈願の腹帯はどんなものを持参しましたか? 特に指定はないとの事で、普段使うものを持参される方が多いですと言われたのですがまだ持っていなくて、オススメがあれば教えて頂きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
れいママ
ありがとうございます!
検討してみます😄