ココロ・悩み 離婚を真剣に考え始めるきっかけとなったことは何ですか?夫との会話がま… 離婚を真剣に考え始めるきっかけとなったことは何ですか?夫との会話がまともにできず同居の義母とばかり話す夫。金銭面のバランスも私に負担がかかりしんどくなり離婚を考えています。 前までは離婚の話を避けていた夫ですが最近離婚届けを持ってきたか?とかきいてきます。 離婚届けを提出するまでどのくらいの時期がかかったかも教えてほしいです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 義母 夫 同居 離婚届 ひろうさ(7歳) コメント いと え、なにその旦那さん。そんなんやったら義母のおっぱいでも吸っとけ!って感じですね! そんな離婚届持って来てほしいならお前が持って来いって私なら言いますね!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント