ak
私も同じ悩みです!😥
私も知りたいです💦
回答じゃなくてすみません😣💦

cha
完母です!
張ったり母乳パッドも必要なくなった5、6か月頃から、お出かけはワコールの授乳ブラ、普段はユニクロのワイヤレスブラしてます!

ふたりっこまむ
ユニクロのブラいいと思います!😍
ak
私も同じ悩みです!😥
私も知りたいです💦
回答じゃなくてすみません😣💦
cha
完母です!
張ったり母乳パッドも必要なくなった5、6か月頃から、お出かけはワコールの授乳ブラ、普段はユニクロのワイヤレスブラしてます!
ふたりっこまむ
ユニクロのブラいいと思います!😍
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 現在2歳で保育園に通っています。 登園するといつも息子のことを好きな男の子(5歳)が寄ってきてくれます。 最初はかわいいなぁと思っていたけど、だんだんスキンシップが酷くなってきていて困っています。 …
教えてください。 付き合って半年の彼との間に赤ちゃんが出来ました。 結婚前提だったものの、いざ出来てみると不安そうで、 2.3日考えてみると言われ待ちましたが、もうちょっと待ってと言われ、また3日後までに聞かせて…
ただの愚痴です。 うつと診断された旦那、私と子供3人で遊びに行く予定はいつまで経っても先延ばしされ予定も決まらないのにバイク仲間とのツーリングにはGW中3日も予定いれて楽しそうにしてます。 また自分の実家には行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント