チャイ
岡之郷に佐藤助産院がありますよ!
初回5000円
2回目以降4000円です!
寺尾クリニックなら個別ではないですが無料で佐藤助産師さんが診てくれます!
maki
小さい助産院ですよ。新町駅近くです。住宅街の中にあります。
予約はしないと、無理かと…。
佐藤先生は、寺尾の赤ちゃん外来も担当されていますし、その他のお仕事も入っているみたいです。
電話して、留守電にメッセージを入れておくと必ず折り返して電話をしてくださいます。
-
りぃ
ありがとうございます!
留守電にはなんて残しておいたらいいんでしょう😱😱すみません😓
あと子供連れて行っても大丈夫ですか??- 6月19日
-
maki
ご自分の身体の状態、オッパイのことや悩んでいることなどを伝えれば良いと思います。
あとは、電話番号と名前かな?
子どもは、授乳の様子など見てくれるので毎回、連れて行きますよ。体重測定もしてくれますし、アドバイスもたくさんしてもらえます😊- 6月20日
-
りぃ
ありがとうございます!
昨日から乳腺炎ぽくて熱出ちゃったりしてたので助かりました😭今日電話してみようと思います😌- 6月20日
-
maki
乳腺炎、辛いですよね😱😭お大事にしてくださいね。
私は葛根湯を、常備してました。熱が出た時に、よく飲んでましたよ。
授乳中でも飲めますよ😊- 6月20日
-
りぃ
ありがとうございます😢
葛根湯見てみます!- 6月20日
-
りぃ
ごめんなさい入口ってどこですか??😱😱
正面玄関から入ればいいんでしょうか😥- 6月20日
-
maki
駐車場の方が入り口です。白い扉かな?
茶色の車の隣が、駐車場です。
遅くなってしまって、ごめんなさい🙏- 6月20日
-
りぃ
色々教えてもらっちゃってすみませんありがとうございます!
- 6月20日
-
maki
いえいえ。お役に立てれば幸いです。
- 6月20日
maki
私も佐藤助産院にお世話になっています😊
話をよく聞いてくれて、初診で2時間も時間を割いてくれました。
他の助産院で、マッサージを受けていたのですが激痛と塩対応にやられて、精神的にヤバかったです。
こちらは、乳腺炎が繰り返して酷かったのですが、マッサージは痛みを感じることはほぼなかったです。
りぃ
Googleマップで調べると出てこなかったのですが 小さい助産所ですか??😭あと初心の場合予約必要みたいですが、当日予約とかでも大丈夫なんでしょうか😢
コメント