退会ユーザー
ストレスで生理がズレたり、そもそも排卵日がズレると生理が予定日より前後するというのはあると思います。私は前回遅れたのですが、妊娠を意識しすぎたのか‥きっと身体にとってストレスだったんだろうなと思いました。
私は気にしすぎもストレスの原因になると思いました、、(>人<;)気にしないのは無理なんですけどね(;_;)難しいですよね!茶色っぽいおりものは分からずごめんなさい。続いたり気になるようであれば病院で相談すると少しは安心できると思います^ ^
退会ユーザー
ストレスで生理がズレたり、そもそも排卵日がズレると生理が予定日より前後するというのはあると思います。私は前回遅れたのですが、妊娠を意識しすぎたのか‥きっと身体にとってストレスだったんだろうなと思いました。
私は気にしすぎもストレスの原因になると思いました、、(>人<;)気にしないのは無理なんですけどね(;_;)難しいですよね!茶色っぽいおりものは分からずごめんなさい。続いたり気になるようであれば病院で相談すると少しは安心できると思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛話聞いて欲しいです。 左側が男で 右側が私のラインになります。 今月の3日に初めてアプリで知り合った男性と昼ランチして、 会いました。 その後その日に次の約束して 17日の火曜日にまた会うことに今なってます。 …
本当に悩んでるので批判はお控えいただきたいです… すみません長いですが聞いてください(;_;) 下の子が産まれてから上の子にイライラします。 今日はお迎えに行けない都合で保育園を休ませたのですが 一日中ほとんどイラ…
母親が腰を骨折しました。私はどうしたらいいのか。 病院にいかない母親。やっと行ったところ治療手遅れとのこと。 先程電話連絡ついたので聞きました明日行くと言ったのですが放っておいてと。 実家には兄がいますが発…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント