コメント
退会ユーザー
特にこだわりはありませんが、子供が小さい時は多目的トイレの近くにしてました😊オムツ替えとかのために!
🐇
12号車とか多目的トイレのちかくの号車で、進行方向に1番前の席にしてました☺️!前の席蹴ったりすると迷惑がかかりますし、子どもの分含め2つ並びの席取れた時には、隣さんもいないので、下にレジャーシート敷いて遊ばせてました!ジッとしてなかったので、良かったです♫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2席分の乗車券と指定席を購入、
という事でしょうか?
下にレジャーシート、名案ですね!
2時間ストレスにさらされることを考えると私も次回からそうしようと思いました😳- 6月6日
-
🐇
そうです♫子どもと2人で行ったので、2席分購入しました🤩ずっと抱っこもしんどいですし、お隣に迷惑でもかけたら…と思って😭不安はお金で解決!!です🤣
レジャーシート なかなか便利ですよ👍毎回持っていきます♫- 6月7日
おほしさま
荷物を前とかに置きやすい、前か後ろで、何号車まではあまり考えません
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よく11号か12号が良いと聞くので、
それ以外の号車はどうかな?と不安でした💦
今回5号車後方に多目的があったので6号車最前列を取りましたが、11号12号の方が良いなら変更してもらおうかと考えてました💦- 6月6日
ほのち
うちは乗るなら6号車です😊
東北新幹線しか乗ったことないので😅
6号車には荷物置き場と多目的室(授乳室)やトイレが近いので、大体6号車の端っこに席を取ります😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、私も今回初めて6号車にしました!
緊張しますが、頑張って行ってきます😭- 6月6日
-
ほのち
座ってられないかもですが、頑張ってください😊
寝てくれることを願って🙏✨- 6月7日
おほしさま
荷物置き場は、大丈夫ですか?私は、駅で相談しながら買いました💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行く予定ではありますが、ベビーカーの場合相談してみるのもアリですよね、ありがとうございました✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨