※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

元旦那が離婚後、約1年で再婚するそうです。自身もデキ婚だったため、相手の選択には口出しできないが、驚きと結婚に対する考えをつづっています。同じ経験の方いますか?

元旦那が離婚して約一年でできちゃった再婚するそうです。私の時もデキ婚でした…相手の勝手なのでもうどうであろうと私に何を言う権利もありませんが、呆れました。離婚の時も調停をしていろいろと揉めたのに、よくまた結婚できるな〜とすごい人だと思ってしまいました💦私なんか結婚に対してもういいイメージなんかないけど…
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

男なんてそんなもんですよね💦呆れますね、、

• ちょこ

ちょこ

男って本当なんなんだか…

• 6月6日
みぃ⠒̫⃝

ほんと男って何も成長しないアホですよね👏🏻
再婚しよーが子供ができよーが養育費はしっかり支払い続けろよって話だけですね🤷🏻‍♀️

• ちょこ

ちょこ

同じこと繰り返すんだろうな〜と笑えてきます。養育費だけはしっかり払ってもらわないと困りますね!

• 6月6日
ちょろりん

元旦那さんもそうですが、相手の女の人もすごいですねー…

わたしなら離婚して1年の人と避妊しないでするなんて無理です☹️

• ちょこ

ちょこ

本当それ思います。女の人もどうかしてる…

• 6月6日

本当の運命の人に出会えたんでしょうね。
あなたが呆れる意味がわかりませんが…
男の人は再婚しやすいでしょう。
養育費の減額は免れないので、
素直に応じてあげてくださいね。