ココロ・悩み お腹の中の子もパパに愛されたかっただろうな~って思う訳あって産めない… お腹の中の子もパパに 愛されたかっただろうな~って思う 訳あって産めないって泣きながら決断したけど パパはなんとも思ってないんだろうな。 そう考えたら本当に後悔しか出てこない。 つわりで辛い中 返信は遅いし嘘はつくし 体調の事一切気にしないし。 1人でイライラと悲しみっぱなしで 疲れたよ。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 6 つわり パパ 体 a(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病気が見つかったとかですか?大丈夫ですか? 6月6日 a 大丈夫ですよ! ありがとうございます!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 何で産めなくなったんですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
大丈夫ですよ!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何で産めなくなったんですか?