コメント
はじめてのママリ
肌着に半袖半ズボンです!
暑いですよね😂
とまり
今日暑いですね😥
雨降ってるので窓も開けれません💧
半袖半ズボンにタオルケットで寝てます🤗✨ 汗かいてますが…😂
-
(o^^o)
ムシムシしますよね😭
冷房かけてても汗かいてます笑
子供ってほんと暑がりですよね😂- 6月6日
はじめてのママリ
肌着に半袖半ズボンです!
暑いですよね😂
とまり
今日暑いですね😥
雨降ってるので窓も開けれません💧
半袖半ズボンにタオルケットで寝てます🤗✨ 汗かいてますが…😂
(o^^o)
ムシムシしますよね😭
冷房かけてても汗かいてます笑
子供ってほんと暑がりですよね😂
「2歳」に関する質問
私38歳、姪っ子22歳で、姪っ子の結婚式に呼ばれました✨家族4人(夫婦、4歳と0歳の子供)で出席するのですが、御祝儀いくら包めば良いでしょうか💦 結婚式場で、式と披露宴に出ます。0歳は食事なし、4歳はお子様ランチを出し…
皆さんならどうしますか? 保育園の遠足で遊園地に行く予定で、他のママから一緒に回ろうと言われたらどうしますか? 相手は3歳の男の子とママの2人。 こちらは3歳と2歳の女の子、私と旦那の4人です。 遠足自体はめちゃく…
2歳なりたてです! 40分近く絵本読まされ続けてるんですがなかなか集中力ありますよね🤣? あれこれ口出さずじーっと本を見てて、目玉を見るとこっちのイラストとあっちのイラストをキョロキョロ見比べていたり、よーく観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)
うちの子もそうしています🙌
ちなみに冷房付けていますか?
はじめてのママリ
今は窓開けて付けてないですが、ちょっと汗かいてるので付けるか迷います😂
(o^^o)
めっちゃ悩みますよね〜😂
この時期特に笑