コメント
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
「体」に関する質問
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
4歳半娘 癇癪が強いです。。 お友達はおとなしい子ばかりで、一緒に遊んだりご飯行ったりすると、一人だけ大声で怒ったりしている娘の姿につらくなります。 昔から自我が強い娘でした。 1歳9ヵ月頃から急に自我が強くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
ご返信遅くなってすみません…
やっぱりずれてきちゃいますよね!私もほかの物を買ってみたんですが、ずれてしまってトコちゃんベルトなら!と思っていたんですが…
コシラックベルト。知らなかったです!調べてみます♪
整体は気持ちいいんですがやっぱりお金かかりますよね…
色んな情報、ありがとうございました(^^)