コメント
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
「体」に関する質問
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、すぐ寝落ちしてます。子どもは勝手に隣に潜り込んで隣で寝てます。 23時…
喉の痛みと高熱で受診したらコロナに感染していました。 子供が手足口病に感染しており、多分同時感染の可能性があると言われました。 扁桃腺も腫れていました。 受診数時間後、喉が腫れすぎて喉に何か詰まってる感じ?当…
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました。 今日出勤した際、先週あなたが休んだせいで遅くまで残業しました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
ご返信遅くなってすみません…
やっぱりずれてきちゃいますよね!私もほかの物を買ってみたんですが、ずれてしまってトコちゃんベルトなら!と思っていたんですが…
コシラックベルト。知らなかったです!調べてみます♪
整体は気持ちいいんですがやっぱりお金かかりますよね…
色んな情報、ありがとうございました(^^)