コメント

R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
「体」に関する質問
職場のストレスで体調を崩してしまい あまりにも体調が悪いので病院を受診 血液検査の結果、甲状腺の数値が悪いと分かり 夫にラインで伝えると 「それは大変だ! どっか田舎暮らしでもするか?」 と言われました 完全に…
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
ご返信遅くなってすみません…
やっぱりずれてきちゃいますよね!私もほかの物を買ってみたんですが、ずれてしまってトコちゃんベルトなら!と思っていたんですが…
コシラックベルト。知らなかったです!調べてみます♪
整体は気持ちいいんですがやっぱりお金かかりますよね…
色んな情報、ありがとうございました(^^)