コメント
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
R
トコちゃんベルト妊娠中使用しましたが、産後ずれやすくてやめました(>_<)
コシラックベルトオススメですよ(^O^)/
ちょっと高いけど、ずれないです。
整体も行きましたが、高いから行くのやめて、今毎日ベルトしてます(^O^)/
整体師にも整体通うより家で毎日ベルトしたほうがぃいよって言われました(*^^*)
よかったら参考してください(^-^)
「体」に関する質問
育休中の旦那さんはどのくらい育児やってますか?? 今育休中の旦那と一緒に育児をしています。 比較的やってくれているのですが、夜の授乳だけストレスです。ほぼ完ミ状態です。 育休前は1時半までミルクをあげてくれ…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むっちゃま
ご返信遅くなってすみません…
やっぱりずれてきちゃいますよね!私もほかの物を買ってみたんですが、ずれてしまってトコちゃんベルトなら!と思っていたんですが…
コシラックベルト。知らなかったです!調べてみます♪
整体は気持ちいいんですがやっぱりお金かかりますよね…
色んな情報、ありがとうございました(^^)