コメント
まゆ
買った日はいつですか❓
鶏ひき肉は買った当日か次の日には調理しないと菌が増殖してしまいます😭💦冷凍庫に入れてたなら大丈夫ですが、チルド室ならやめたほうがいいです‼️旦那のご飯にします笑
まゆ
買った日はいつですか❓
鶏ひき肉は買った当日か次の日には調理しないと菌が増殖してしまいます😭💦冷凍庫に入れてたなら大丈夫ですが、チルド室ならやめたほうがいいです‼️旦那のご飯にします笑
「離乳食」に関する質問
3回食に移行してからのミルクとスケジュールについて質問です! うたまる参考に作ってて、明日から3回食になるのですが皆様スケジュールとミルクどんな感じですか? 下記のスケジュールとミルク量でも大丈夫でしょうか?…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
買ったのは火曜日です!半額だったので買っちゃえ💦と思って買ったのですがやっぱりやめてた方がいいですよね( ´Д`)y━・~~
まゆ
おおおおっっ‼️半額のやつだったんですね‼️2日経ってるので私なら子供には使わないですね😭💦それでお腹壊したらその後自分が大変なので💦💦 旦那の二色丼にでもします笑
R
明日買い物に行くので息子のは明日買うことにします🎵半額鳥ひき肉は冷凍して明日の旦那のご飯にします❤️❤️笑 ありがとうございます😚