※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむなむ
お出かけ

おかあさんといっしょスペシャルステージさいたま公演についてです!友達…

おかあさんといっしょスペシャルステージさいたま公演についてです!

友達と一緒に観に行きたいなーと思っているのですが、今日からの抽選予約、2人で4枚ずつ申し込むか、1人にかけて外れたら一般販売かで迷ってます。

どのくらいの倍率なんでしょうか?2人でそれぞれ当たってしまうような倍率ですか?

コメント

たまご

結構倍率高いので、お互い四枚ずつが良いかなぁと思いますー😫

• なむなむ

なむなむ

ありがとうございます‼️そうですよね〜💦4枚ずつにします♬

• 6月7日
yu

すみません😭お聞きしたいんですけど、申込者の名前が違えば
住所、カード番号一緒でも申し込めるのですか?

• なむなむ

なむなむ

返信が遅くなりすみません💦当たりましたか??我が家は結局撃沈でした。

今回は旦那と私、友達とで3つ申し込みましたが私と旦那は住所は一緒ですがそれぞれ別のカードで申し込みました。一般販売でがんばります😭

• 6月16日
  • yu

yu

我が家も全部ダメでした!
    お返事ありがとうございます😊一般で頑張りましょう♥️

• 6月16日