※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

木の机でもくっつきやすい吸盤付きお皿をお探しですね。おすすめを教えます。

手づかみ食べしたがるので、吸盤などで机にくっつくお皿が欲しいなと思っています。色々見てみたんですが、種類が多くて、どれがいいのか迷っています。
木の机でもくっつきやすいもので、おすすめを教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ちゃろ

吸盤付きのお皿ではないのですが、お皿に付ける吸盤(リッチェルの置くだけ吸盤)を買って食事に合わせた大人用のお皿にそれを付けています🤗

吸盤も強力だし持ち運べて外食時でも使えるのでおすすめですよ😃✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    とても便利そうですね☺️ちなみに西松屋で買えますでしょうか?

• 6月7日
  • ちゃろ

ちゃろ

近くに西松屋がないので分からないのですが、私はイオンのベビーコーナーで購入しましたよ🤗
    ちなみにAmazonでも販売してます☆

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️💕amazon見てみます✨

• 6月8日