子育て・グッズ 木の机でもくっつきやすい吸盤付きお皿をお探しですね。おすすめを教えます。 手づかみ食べしたがるので、吸盤などで机にくっつくお皿が欲しいなと思っています。色々見てみたんですが、種類が多くて、どれがいいのか迷っています。 木の机でもくっつきやすいもので、おすすめを教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 3 おすすめ 手づかみ食べ はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃろ 吸盤付きのお皿ではないのですが、お皿に付ける吸盤(リッチェルの置くだけ吸盤)を買って食事に合わせた大人用のお皿にそれを付けています🤗 吸盤も強力だし持ち運べて外食時でも使えるのでおすすめですよ😃✨ 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ とても便利そうですね☺️ちなみに西松屋で買えますでしょうか? 6月7日 ちゃろ 近くに西松屋がないので分からないのですが、私はイオンのベビーコーナーで購入しましたよ🤗 ちなみにAmazonでも販売してます☆ 6月8日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💕amazon見てみます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
とても便利そうですね☺️ちなみに西松屋で買えますでしょうか?
ちゃろ
近くに西松屋がないので分からないのですが、私はイオンのベビーコーナーで購入しましたよ🤗
ちなみにAmazonでも販売してます☆
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️💕amazon見てみます✨