妊活 おりものが伸びおりしてるのに、排卵しなかったことってありますか? おりものが伸びおりしてるのに、排卵しなかったことってありますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 おりもの 排卵 なみ(生後8ヶ月) コメント 望 私は毎回 排卵日の3〜4日前から のびおりが始まります! もうそろそろ排卵日なのではないですか☺️ 検査薬は使用してますか? 6月6日 なみ まだのびおりがないんですけど😂 もしのびおりしなかったら、無排卵かなーとか思ってしまって😂 6月7日 望 おりものは人によってさまざまです☺️! 妊娠発覚前はおりもの増えると言いますが、 妊娠してたのにおりものがまったく無かったと言う人も多いですし☺️! 排卵前も同じで 排卵しててものびおり無い人もいますよ〜☺️↓ 6月7日 なみ 本当に人それぞれなんですねー! のびおりあっても、無排卵の可能性ありますよね? 排卵が確実になるのは、どーしたらいいのでしょうねー! 6月7日 望 のびおりがあっても無排卵の方はいます! その経験者の方は下記のように言われてます☺️↓ 6月7日 なみ へー! 調べてくれてありがとうございます😊 排卵が確認できるのはやっぱり基礎体温なのでしょうか? 6月7日 望 排卵が確実に確定できるよう 私は基礎体温、排卵検査薬、先生の排卵チェックの3つをやっています! 6月7日 なみ すごい!もうお子さんいらっしゃるんですよね? いいなー! 6月7日 望 私の娘はもう成人してる子もいるんですが、 お嫁に行って落ち着いたので、 昨年再婚し今は妊活中です! 孫もいるのですが 私もまだ30代なので頑張ります☺️ 6月7日 なみ お孫がいらっしゃるのですねー! 30代って若すぎ! 1人目はいくつで産んだんですか? 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
まだのびおりがないんですけど😂
もしのびおりしなかったら、無排卵かなーとか思ってしまって😂
望
おりものは人によってさまざまです☺️!
妊娠発覚前はおりもの増えると言いますが、
妊娠してたのにおりものがまったく無かったと言う人も多いですし☺️!
排卵前も同じで
排卵しててものびおり無い人もいますよ〜☺️↓
なみ
本当に人それぞれなんですねー!
のびおりあっても、無排卵の可能性ありますよね?
排卵が確実になるのは、どーしたらいいのでしょうねー!
望
のびおりがあっても無排卵の方はいます!
その経験者の方は下記のように言われてます☺️↓
なみ
へー!
調べてくれてありがとうございます😊
排卵が確認できるのはやっぱり基礎体温なのでしょうか?
望
排卵が確実に確定できるよう
私は基礎体温、排卵検査薬、先生の排卵チェックの3つをやっています!
なみ
すごい!もうお子さんいらっしゃるんですよね?
いいなー!
望
私の娘はもう成人してる子もいるんですが、
お嫁に行って落ち着いたので、
昨年再婚し今は妊活中です!
孫もいるのですが
私もまだ30代なので頑張ります☺️
なみ
お孫がいらっしゃるのですねー!
30代って若すぎ!
1人目はいくつで産んだんですか?