家事・料理 柔軟剤についてです!レノアオードリュクスのイノセント(白いやつ)ビー… 柔軟剤についてです! レノアオードリュクスのイノセント(白いやつ) ビーズの香り付けとダブルで使っているのですが なんせ高い😭😭 けど主人と私ともにお気に入りです😔💕 他にこの匂いに似た柔軟剤知ってる方いますか? バニラ系の香りが好みです! ちなみに洗剤はコストコの無香料タイプを 使っていますが、そちらもおすすめあったら 教えてほしいです! 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 コストコ 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちも前それでしたー! おしゃれ着洗剤のシャンパンムースもいい香りで安かったのでいまではそっち使ってます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ラボンのシャンパンムーン?っていうやつですか?? 何系の香りですか?🙄❤️ 6月6日 退会ユーザー フローラル?だと思います! そこまで似てはないですけど上品な香りです! オードリュクスいいですよね😭 リセッシュ?みたいなやつもそれ使ってました! 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラボンのシャンパンムーン?っていうやつですか??
何系の香りですか?🙄❤️
退会ユーザー
フローラル?だと思います!
そこまで似てはないですけど上品な香りです!
オードリュクスいいですよね😭
リセッシュ?みたいなやつもそれ使ってました!