妊活 生理がきて7日で終わったのに、また1週間後に微量の出血、生理痛みたい… 生理がきて7日で終わったのに、また1週間後に微量の出血、生理痛みたいな痛みがあり 念のため病院にいくと、排卵痛と排卵出血とのこと 家に帰ってきて、やっぱおかしいなと思ったので検査薬すると、くっきり陽性 けれど、予想は的中 また病院で診てもらったところ子宮外妊娠か流産といわれました 子宮外妊娠された方 治療はどのようなことされましたか? みんながみんな腹腔鏡検査をするのですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 流産 検査薬 陽性 排卵痛 排卵出血 はるくんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント