※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA
家事・料理

おすすめのトイレットペーパーはありますか?エリエールの花柄や、芯まで…

おすすめのトイレットペーパーはありますか?
エリエールの花柄や、芯まで香る…、ネピアの鳥柄?のものを使っています。
皆さんは何を使っていますか?

あと、BOXティッシュもおすすめがありましたら教えてください😊
鼻セレブを使っていますが、安くて質感が良いものなどあれば知りたいです❣よろしくお願いします🙏💦

コメント

めぐ

私はあのトイレットペーパーの香りつきの臭いが苦手なので、ずっとネピネピの無香料です!

• MAMA

MAMA

無香料なんてあるんですね😲💓今度今度見てみます!

• 6月6日
2238

あまり銘柄とかはこだわってないのですが、通常の2ロール分が1ロールになってるタイプが好きです!
普通12ロール入りのところ、6ロールでひとパック。
替える手間も多少減るし、しまっておくのもかさばらなくて気に入ってます!

• MAMA

MAMA

それ凄く魅力的ですね😍替える手間って…ありますもんね(>_<)!太くて引き出しにくかったりはないですか😂?

• 6月6日
  • 2238

2238

引き出しにくいとかはありませんよー!しっかりホルダーに収まります。我が家は夫がやたら紙の消費が激しいくせに自分で替えなかったりするので、そのイライラも多少は減りました(笑)

• 6月7日
翔mama❤︎

エリエールの消臭タイプ、
消臭剤置かなくてもいい香りで
柔らかくてオススメです🌷

ティッシュは贅沢保湿が好きです💖

• MAMA

MAMA

トイレットペーパー同じですね😄❤️あれ、臭いします?鼻が慣れたのか…収納するときに袋から全て出しているのでそれが原因なのか?臭いがさほどしない気がするんですよね😭

• 6月6日
  • 翔mama❤︎

翔mama❤︎

慣れるとやっぱり無臭に感じます!
    友達はいい匂い〜って言ってました笑
    あとトイレに窓ついてますか?
    窓開けっ放しで換気してる時は
    本当に匂いなくなります(ToT)

• 6月7日
くま

コストコのトイレットペーパー気に入ってます。エリエールよりも良い感じします👍

• MAMA

MAMA

コストコ!近々行くので見てみます🤗❤

• 6月6日