※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

コープの宅配、便利だけどやっぱり高い😭車(免許も)ない私にはコープの宅…

コープの宅配、便利だけどやっぱり高い😭
車(免許も)ない私にはコープの宅配は便利過ぎるんだよなぁ😭
重たいもの、冷凍食品、かさばるものはコープの宅配様々だったりするしなぁ😭
お菓子とかもコープの宅配じゃないと買えないのもあるし💦

コープの宅配をやっている皆さんは月額いくらくらいなのでしょうか?💦
我が家は食品、料理器具、生活用品、衣類を買うので月1万5000円〜2万3000円です💦

コメント

やきとり

実家で母も高いなあって言ってました💦主に重いお米とか冷食、アイスを買ってるみたいなんですが、大体月に1万か少しこえるくらいみたいです(´・・`)

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

確かに高いですよね💦
    たまに安い時もありますが、基本的に高いですよね💦
    お米や冷凍食品、アイスは本当に助かりますが💦
    4週or5週分だと1万は行っちゃいます😭

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

コープ超便利ですよね😁
私も飲み物系と冷凍系はよく買います!月に1万くらいですかね、、確かにちょっと割高ですけど、便利さと楽さを買ってる感じですよね😁

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

重たい物や冷凍物は割高だけど楽ちんですよね😊
    便利さと楽さを買うと割り切る手がありましたか😳

• 6月7日
zuzu

コープでしか買えない商品とか近くのスーパーには売ってないような物は買いますがいつも頼むの躊躇してしまうのでいっても月5千円前後です💦
注文ゼロの月もあります(∩´﹏`∩)

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

コープブランドの物はコープのお店が宅配限定ですもんね💦
    コープのお店は少し遠くて徒歩じゃキツイのでコープブランドで愛用しているものは買ってしまいます😭
    躊躇してもかなり抑えていらっしゃって凄いです😳✨

• 6月7日
なん

3万くらいは行ってますね😣
子ども二人連れて買い物にいく手間賃を考えたら、まあこんなもんかと開き直ってめっちゃ使ってます(笑)

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

ウロチョロする2歳児がいたら買い物も一苦労ですよ😭
    3万くらいいってもスーパーの買い物分のお金が少ないならバランス取れてますし😊
    私はコープの宅配とスーパーの買い物分を合わせるとかかり過ぎてるのでマズイです😭

• 6月7日