コメント
やきとり
実家で母も高いなあって言ってました💦主に重いお米とか冷食、アイスを買ってるみたいなんですが、大体月に1万か少しこえるくらいみたいです(´・・`)
はじめてのママリ🔰
コープ超便利ですよね😁
私も飲み物系と冷凍系はよく買います!月に1万くらいですかね、、確かにちょっと割高ですけど、便利さと楽さを買ってる感じですよね😁
-
ゆきんこ☺︎
重たい物や冷凍物は割高だけど楽ちんですよね😊
便利さと楽さを買うと割り切る手がありましたか😳- 6月7日
zuzu
コープでしか買えない商品とか近くのスーパーには売ってないような物は買いますがいつも頼むの躊躇してしまうのでいっても月5千円前後です💦
注文ゼロの月もあります(∩´﹏`∩)
-
ゆきんこ☺︎
コープブランドの物はコープのお店が宅配限定ですもんね💦
コープのお店は少し遠くて徒歩じゃキツイのでコープブランドで愛用しているものは買ってしまいます😭
躊躇してもかなり抑えていらっしゃって凄いです😳✨- 6月7日
なん
3万くらいは行ってますね😣
子ども二人連れて買い物にいく手間賃を考えたら、まあこんなもんかと開き直ってめっちゃ使ってます(笑)
-
ゆきんこ☺︎
ウロチョロする2歳児がいたら買い物も一苦労ですよ😭
3万くらいいってもスーパーの買い物分のお金が少ないならバランス取れてますし😊
私はコープの宅配とスーパーの買い物分を合わせるとかかり過ぎてるのでマズイです😭- 6月7日
ゆきんこ☺︎
確かに高いですよね💦
たまに安い時もありますが、基本的に高いですよね💦
お米や冷凍食品、アイスは本当に助かりますが💦
4週or5週分だと1万は行っちゃいます😭