子育て・グッズ 今まで、電子マネーで詐欺にあわれた方いらっしゃいますか? お金は返って来ましたか? 今まで、電子マネーで詐欺にあわれた方いらっしゃいますか? お金は返って来ましたか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り お金 電子マネー ベビーちゃん(7歳) コメント ちー 噂のpaypayのクレジットカードで 不正利用されました。 カード会社の保険で全額返済されました😌 6月6日 ベビーちゃん コメントありがとうございます PayPayのクレージットカード不正利用されたんですね カード会社からのお返事は、直ぐきましたか? 電子マネー会社に電話したら、保険はないと言われてしまいました 6月6日 ちー 利用が海外のサイトだったようで 明細が送られてくるタイミングで 1度連絡が来ました。 その時は自分のインターネットの ショッピングことだと思い了承したのですが、 引き落とし金額が高額だったので 問い合わせて発覚しました。 保険は有料の保険で毎月いくらか払ってます。 家電量販店系列のクレジットカードなので、 家電のクーリングオフなどもできる保険に入会の時に入りました。 返金については電話口でトントンと話が進んでしまったので、詳しくはわからないのですが paypayの不正利用はニュースにも なるほどだったことも少し関係したかもしれません。 6月6日 ベビーちゃん コメントありがとうございます 海外サイトなんですね。 一度連絡は、直ぐきましたか? 不正利用気づいたのは、直ぐですか? 保険料ないのは、返ってこないんでしょうか? 結構高額なので、悩んでました 返金するか今詳細とか調べてるみたいで、6ヶ月かかると言われてしまいました 6月7日 ベビーちゃん サポートセンターに電話されたんでしょうか? 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
PayPayのクレージットカード不正利用されたんですね
カード会社からのお返事は、直ぐきましたか?
電子マネー会社に電話したら、保険はないと言われてしまいました
ちー
利用が海外のサイトだったようで
明細が送られてくるタイミングで
1度連絡が来ました。
その時は自分のインターネットの
ショッピングことだと思い了承したのですが、
引き落とし金額が高額だったので
問い合わせて発覚しました。
保険は有料の保険で毎月いくらか払ってます。
家電量販店系列のクレジットカードなので、
家電のクーリングオフなどもできる保険に入会の時に入りました。
返金については電話口でトントンと話が進んでしまったので、詳しくはわからないのですが
paypayの不正利用はニュースにも
なるほどだったことも少し関係したかもしれません。
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
海外サイトなんですね。
一度連絡は、直ぐきましたか?
不正利用気づいたのは、直ぐですか?
保険料ないのは、返ってこないんでしょうか?
結構高額なので、悩んでました
返金するか今詳細とか調べてるみたいで、6ヶ月かかると言われてしまいました
ベビーちゃん
サポートセンターに電話されたんでしょうか?