札幌ドームへ野球観戦しに行った際にドーム内にある子供が遊べるスペー…
札幌ドームへ野球観戦しに行った際に
ドーム内にある子供が遊べるスペースで
ハイハイの子供でも楽しめる所は
ありますか😭??
それとも歩いたり走ったり登ったりなど
もう少し大きくならないと厳しいでしょうか。
- はる(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
札幌ドームのキッズスペース楽しいですよ😊
ハイハイスペースや授乳スペースもあります🙆♀️
札幌ドームへ野球観戦しに行った際に
ドーム内にある子供が遊べるスペースで
ハイハイの子供でも楽しめる所は
ありますか😭??
それとも歩いたり走ったり登ったりなど
もう少し大きくならないと厳しいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
札幌ドームのキッズスペース楽しいですよ😊
ハイハイスペースや授乳スペースもあります🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
土日も毎日遊びに誘って来る子、どう思いますか? 歩いて3分のところに公園があるのですが、小1の息子は毎日友達と3人で放課後遊んでます。友達は2人とも公園のすぐそこの家です。 土日も自宅で暇になったとき「公園行…
来年春にシーへ行きます! ディズニー詳しい方いましたら教えてください! ・シーに近いディズニーホテルはミラコスタ以外だとアンバサダーですか?エントランスに近いと嬉しいです。 ・トイストーリーホテルは駅が近い…
今日は幼稚園の役員数名で11時半に電車で二駅くらいの某店に行く予定で、前日に10時頃駅うろうろしてますと来ました。11時半なのに早いなとは思ったけど何か事前に話でもあるのかな?と思い今日になり、さっきラインで時…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊🎶
まだハイハイしかできないので
安心して行けます❣️
はじめてのママリ🔰
写真探したんですが、ちょうどスマホ壊れてデータなくなってる時期でした😭
札幌に妹が住んでて2回ほど遊びに行きましたが、アスレチック遊具もあるので、上の子も大満足です😅
ハイハイスペースには絵本やつかまり立ちして遊べるルーピングトイとかもあるので、十分楽しめると思います☺️
はる
詳しくありがとうございます🙌💓