子育て・グッズ 週末と7月に旅行予定。ミルク持参できるか不安。離乳食はどうする?鳥羽、下呂へ。 今週末と7月に1泊で旅行に行きます。 完ミなのでミルクを持っていかなければいけないのですが、この時期ミルクを車内で置いておいて大丈夫でしょうか? 離乳食はBFか、もしくはその2日間はお休みするか… 皆さんはどうやって旅行に行かれますか? ちなみに今週末は鳥羽に行きます。 1日目に鳥羽水族館に寄って旅館。 2日目は特に考えてないです(笑) 7月は下呂に行く予定です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 3 ミルク 旅行 離乳食 車 夫 水族館 完ミ (˙˘˙̀ ✰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 車内は高温になるので持ち歩きます👀 離乳食、おやすみしても支障がないなら休んでも良いかなと🙌毎日がっつり食べるようならBF持って行きます🙌 6月6日 (˙˘˙̀ ✰ コメントありがとうございます😆 2日分を小分けにして持ち歩きますか? BFも? 6月7日 さくら🍯 私は完母で念のためのミルクだったのでスティックを持って行きました🙌 BFは小分け?というかおかずとご飯が入ってるお弁当ボックス?を持って行きました😄荷物は重くなりますけどね🙄 6月7日 (˙˘˙̀ ✰ ありがとうございます! この時期怖いですもんね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
コメントありがとうございます😆
2日分を小分けにして持ち歩きますか?
BFも?
さくら🍯
私は完母で念のためのミルクだったのでスティックを持って行きました🙌
BFは小分け?というかおかずとご飯が入ってるお弁当ボックス?を持って行きました😄荷物は重くなりますけどね🙄
(˙˘˙̀ ✰
ありがとうございます!
この時期怖いですもんね💦