コメント
りんご
卵管造影検査の後、2周期目に妊娠しました!
しまさんにコウノトリさんが来ますように(^^)
あや
結婚して10か月、なかなか妊娠しなかったので、不妊検査を受けました!
その時に卵管造影検査を受けました。はっきり何が原因か特定できず、3か月様子をみましょうとお医者さんに言われ、様子を見ました。その3か月目に妊娠しました!
tarako
卵管造影後、クロミッドも服用して2ヶ月で授かりました😊
りんご
卵管造影検査の後、2周期目に妊娠しました!
しまさんにコウノトリさんが来ますように(^^)
あや
結婚して10か月、なかなか妊娠しなかったので、不妊検査を受けました!
その時に卵管造影検査を受けました。はっきり何が原因か特定できず、3か月様子をみましょうとお医者さんに言われ、様子を見ました。その3か月目に妊娠しました!
tarako
卵管造影後、クロミッドも服用して2ヶ月で授かりました😊
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞と診断された方で自然妊娠した方はいらっしゃいますか?何かオススメのサプリやしていたことなどあれば教えていただきたいです🐣 前回妊活時に多嚢胞と診断され、クロミッド内服し3周期目に双子を妊娠しました。 3…
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
産婦人科に通い妊活3周期目です。 似たような経験がある方や知識があれば教えて欲しいです 血液検査でホルモン値が低く、 2周目にプロゲステロンのお薬(名前忘れた)を排卵前に、 デュファストンを排卵後に10日間飲みまし…
妊活人気の質問ランキング
しま
そうなんですね
ありがとうございます