コメント
🔰はじめてのママリ🔰
夜が済んでるなら比較的スムーズにいくかもしれません。
あと1ヶ月となると、少し急ですが、やはり日を決めてそこからは一切あげないスタイルでしょうね。
とりあえずは今の授乳のタイミングでミルクか他の水分をあげるか、おやつや遊びなどで気をまぎらわせるか、ですかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
夜が済んでるなら比較的スムーズにいくかもしれません。
あと1ヶ月となると、少し急ですが、やはり日を決めてそこからは一切あげないスタイルでしょうね。
とりあえずは今の授乳のタイミングでミルクか他の水分をあげるか、おやつや遊びなどで気をまぎらわせるか、ですかね🤔
「おっぱい」に関する質問
なんかミルクの飲み方クセ強いよーってありますか? ぐずってたし全部いやーって感じやったんやけど、、 リビングで抱っこしてミルクも❌ 寝室で抱っこでミルクも❌ 立っても❌ ミルクもうやめよう🍼 と思って寝室でおっぱい…
先輩ママさんアドバイスください🙏 月曜で退院です 母乳はまだたんまり出ません なので病院ではおっぱい吸わせたあとミルクをあげてます 家に帰っての夜授乳はどれくらい頑張るべきですか? サクッとミルクあげて寝かしつ…
赤ちゃん👶で逆流性食道炎や空エズキみたいにオェッとする仕草を2-4回授乳前後やその他の時にする事があります。似た方いませんか?口を大きくパクパクさせ苦しそうでした。検査できるところにいくと 書いてた方を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ミルク飲めるなら一気にしてもいいですが、おっぱい大好きなら少しずつ減らしたほうがいいかと。
ママリ
4回とも一気にミルクにしちゃっても大丈夫なのでしょうか?😣
2回はミルク2回は母乳とかで少しずつしていった方がいいのでしょうか?
ママリ
なるほどです。
様子見ながらやってみたいと思います!ありがとうございます。