※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo--chan
お出かけ

GWに娘と旦那と3人で京都に行きます。1日フリーな時間があるのですが…

GWに娘と旦那と3人で京都に行きます。1日フリーな時間があるのですが、赤ちゃん連れにオススメの観光スポットを教えて下さい!
また、GWなので混雑具合などの情報も教えて頂けると嬉しいです󾠓
ベビーカーと抱っこ紐は持っていきます。

コメント

みっみー

GWの京都はとにかく混んでいます(><)
特に人気の清水寺などはすごいです!

京都は、石畳や階段が多いのでベビーカーは邪魔になるかもしれません。
抱っこひもの方がいいと思います(^^)

• mo--chan

mo--chan

回答ありがとうございます!

ベビーカーはエアタイヤでガタガタの雪道でも娘に負担なく走行できたので、石畳は大丈夫だと思ったんですが…問題は階段ですかね󾌱

やっぱり清水寺はすごく混みますよね。お寺回りは難易度高そうなので、お散歩でも出来ればと思ってます😄

• 3月15日
  • みっみー

みっみー

お寺など観光名所をまわるなら、階段と人混みと通路の狭さからベビーカーは微妙かな?と感じました(><)

• 3月15日
  • mo--chan

mo--chan

すみません、勘違いしてましたね。
    ベビーカーの事は検討してみます。

• 3月15日