コメント

みっみー
GWの京都はとにかく混んでいます(><)
特に人気の清水寺などはすごいです!
京都は、石畳や階段が多いのでベビーカーは邪魔になるかもしれません。
抱っこひもの方がいいと思います(^^)
みっみー
GWの京都はとにかく混んでいます(><)
特に人気の清水寺などはすごいです!
京都は、石畳や階段が多いのでベビーカーは邪魔になるかもしれません。
抱っこひもの方がいいと思います(^^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
昨日用事があって赤ちゃん連れで役所の子育て関連課に出向き、 そこで保健師さんに「そろそろ9ヶ月だけど発熱もしたことない」みたいなことを流れで言ったら、 「あらあらよっぽど大事に育ててるのね?」とちょっと過保護…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
札幌住みです! 明日久々に友達とお昼会うことに✨ 友達は子どもいないのですが、友達にも気遣わずに赤ちゃん連れでも行ける場所みなさんどこかありますか…? 私、友達、4ヶ月息子3人です。 車あるので札幌ならどこでも…
お出かけ人気の質問ランキング
mo--chan
回答ありがとうございます!
ベビーカーはエアタイヤでガタガタの雪道でも娘に負担なく走行できたので、石畳は大丈夫だと思ったんですが…問題は階段ですかね
やっぱり清水寺はすごく混みますよね。お寺回りは難易度高そうなので、お散歩でも出来ればと思ってます😄
みっみー
お寺など観光名所をまわるなら、階段と人混みと通路の狭さからベビーカーは微妙かな?と感じました(><)
mo--chan
すみません、勘違いしてましたね。
ベビーカーの事は検討してみます。