ママになりたいニャン
孵化胚盤中胚盤砲移植で、着床率上げる為に食べ物や飲み物や何かして方いますか?

ひとみ
納豆とアーモンドと卵とホットミルクがいいみたいです。後は日光浴とウォーキング。
1回目で着床しました。
ママになりたいニャン
孵化胚盤中胚盤砲移植で、着床率上げる為に食べ物や飲み物や何かして方いますか?
ひとみ
納豆とアーモンドと卵とホットミルクがいいみたいです。後は日光浴とウォーキング。
1回目で着床しました。
「胚」に関する質問
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
第二子妊活してる皆さん! タイムリミット何歳までにしますか? ・第一子を産んだ年齢 ・第一子の性別 ・治療の有無、やる場合はとこまでやるか 差し支えなければ教えてください✨ 私は35で男の子を産みました。 高度不…
凍結胚の破棄について 現在2人目妊娠中です。 凍結胚があり更新か破棄かで悩んでいます。 上の子の時に凍結した胚が3個(ac.bc.bc) お腹の子の時に凍結した胚が1個(ac)残っています。 一本凍結更新するのに3万かかるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント