雑談・つぶやき 今日は盛大にやらかしてしまった。朝娘を幼稚園に送り届け、明日から暫… 今日は盛大にやらかしてしまった。 朝娘を幼稚園に送り届け、明日から暫く私が暮らしてる辺りは晴れ間がないので娘と私の布団を干し、ついでに窓拭きもして、そこまではよかった。 ひと通り予定してたことを終えて、お迎えまで30分ほど昼寝しようと思って実際そうしてた。 そしたら幼稚園から電話😱😱 時計を見たらお迎えの時間を15分ほど過ぎてた…。 ダッシュでお迎え行ったのは言うまでもありません。 ごめんよ娘&担任の先生💧💧 最近疲れてるのかな。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 幼稚園 布団 先生 昼寝 担任 母娘でキティラー(10歳) コメント mi♡ お疲れ様です♡ 家のこと色々してると、迎えの時間ってあっという間に来ますよね😂 6月6日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) タイマーをセットしとくべきだったと痛感しました💦💦 家事してるとあっという間にお迎え。とてもわかります😥😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
タイマーをセットしとくべきだったと痛感しました💦💦
家事してるとあっという間にお迎え。とてもわかります😥😥