コメント
mommy
何の薬が出たのかわからないのですが、娘が白いウンチ出た時は検査をしたらノロウィルスで、ビオフェルミン(整腸剤)だけもらって飲ませてましたよ〜☺️
下痢の時ってたいてい整腸剤くらいしか処方されないような気がします🤔🤔
mommy
何の薬が出たのかわからないのですが、娘が白いウンチ出た時は検査をしたらノロウィルスで、ビオフェルミン(整腸剤)だけもらって飲ませてましたよ〜☺️
下痢の時ってたいてい整腸剤くらいしか処方されないような気がします🤔🤔
「先生」に関する質問
個人クリニックで健康診断を受けたんですが、身長と体重を測ってもらえず自己申告制でした😂これって普通ですか? 急ぎで健康診断しないといけなくて、総合病院ではなく個人クリニックで受けました! 前に総合病院で受け…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
今まではラックビーという整腸剤飲んでいました。
今日はビオフェルミンと下痢止めとミルクの成分を吸収しやすくする薬をもらいました。
整腸剤2週間飲んでいるのですがなかなか良くなりません😢