コメント

ミクロン
すいません。現在育休中でまだ働いていませんが、1人目育休から復帰後残業多かったです😀

ナッツ
残業ありますが、保育園の閉園までに迎えに行けるように18時半までに帰ると決めてます!
-
あー
それならいいですね!!
- 6月6日

ママリ
ファミサポや主人にお願いしてます😊✨
ミクロン
すいません。現在育休中でまだ働いていませんが、1人目育休から復帰後残業多かったです😀
ナッツ
残業ありますが、保育園の閉園までに迎えに行けるように18時半までに帰ると決めてます!
あー
それならいいですね!!
ママリ
ファミサポや主人にお願いしてます😊✨
「フルタイム」に関する質問
転職悩んでます。 下記の場合、皆さんなら転職を選択しますか? (現在の職場) ・地元では有名な安定した企業 ・通勤片道1時間 ・基本給25万、現在2時間時短のため減給 ・フルタイムなら8時半〜17時半勤務 ※7時〜等早…
旦那に対して不満があるので どなたか聞いていただき伝え方とかアドバイス等あれば 教えていただきたいです🙇♀️ まず我が家は小1、年中、年少の子どもが3人おり、 私もほぼフルタイムの共働きです。 旦那が平日子どもた…
新築予定の場所が山の上のポツンと一軒家で、小学校は徒歩10分くらいなんですが中学が歩いて1時間くらいかかります。 自転車通学になるとは思いますが行きは下り坂で良くても帰りはきついですかね... さすがに送迎無しは…
お仕事人気の質問ランキング
あー
残業の時は保育園迎えどーしてましたか?
ミクロン
旦那が大体行けてたので、旦那が行ってました!
どうしても無理な時は実家に頼んでました。