家族・旦那 旦那がダイエットしてるとかでお昼のお弁当のごはんだけを食べません。… 旦那がダイエットしてるとかでお昼のお弁当のごはんだけを食べません。 もうつくんなくていいですかね😄 ただの口です笑笑 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 旦那 ダイエット お弁当 うつ せり(6歳) コメント トマト えっ!?それならつくる前に言ってほしいですよね💦もったいないですよね💦 6月6日 せり 超もったいないです!最近様子見てたら毎回そうなので先にいえ~!って思いますし気分悪いです😂 6月6日 トマト どうして言わないのか疑問でしかないですよね🤔 本当、気分悪いですよね! ご飯のかわりにカリフラワーかしろあえ入れといたらいいんじゃないですかね(笑) 6月6日 せり なるほど!!!カリフラワー笑笑あえてなにも言わずにやってみようかな…🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり
超もったいないです!最近様子見てたら毎回そうなので先にいえ~!って思いますし気分悪いです😂
トマト
どうして言わないのか疑問でしかないですよね🤔
本当、気分悪いですよね!
ご飯のかわりにカリフラワーかしろあえ入れといたらいいんじゃないですかね(笑)
せり
なるほど!!!カリフラワー笑笑あえてなにも言わずにやってみようかな…🤣