子育て・グッズ 娘の通ってる保育園では、エアコン等ありません。こんなに熱いのに扇風… 娘の通ってる保育園では、エアコン等ありません。 こんなに熱いのに扇風機のみ。。。 古めの保育園なのですが、どこもそんな感じでしょうか? 色々疑問な点があり、転園も考えてます。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 1 保育園 エアコン 熱 さ(7歳) コメント 退会ユーザー 認可ですか? エアコンなしは北海道とかでもない限り、ちょっと有り得ないと思います… 6月6日 さ 認可です。 そうですよね💦💦 今はどこも付いてますよね? 6月6日 退会ユーザー 特に0歳児とかはまだ体温調節がうまくできないのに、保育園にエアコン無しは理解できないですね😥 今の時代、エアコンは命に直結すると思います… 6月6日 ぷぷぷ 前の認可保育園は古かったですがエアコンも床暖もありましたよ😳扇風機のみとか怖すぎますよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
認可です。
そうですよね💦💦
今はどこも付いてますよね?
退会ユーザー
特に0歳児とかはまだ体温調節がうまくできないのに、保育園にエアコン無しは理解できないですね😥
今の時代、エアコンは命に直結すると思います…