コメント

退会ユーザー
認可ですか?
エアコンなしは北海道とかでもない限り、ちょっと有り得ないと思います…

ぷぷぷ
前の認可保育園は古かったですがエアコンも床暖もありましたよ😳扇風機のみとか怖すぎますよね💦
退会ユーザー
認可ですか?
エアコンなしは北海道とかでもない限り、ちょっと有り得ないと思います…
ぷぷぷ
前の認可保育園は古かったですがエアコンも床暖もありましたよ😳扇風機のみとか怖すぎますよね💦
「保育園」に関する質問
7ヶ月の息子、先々週の金曜日から下痢が治まらなく、保育園に呼び出され病院で処方された整腸剤を飲み続けています。それでも下痢、保育園に預けても2時間ほどでお迎え要請。私も仕事があるし旦那はすぐに帰って来れる距…
発達相談で嫌な思いをしました😢 2歳の子どもがいる者です。 市の1歳児半検診で、保健師さんからは特に何も言われてないのに、私の方が初ママなので心配になり、3歳児検診まで先が長いので、色々と子育てのことを相談で…
長男が今まで食べれていたのに 先週急にアレルギー反応があり、 検査してみたところ エビ、カニ、魚卵がアレルギーでした🦐🦀🔴 エビはクラス4で カニ、魚卵がクラス3でしたが 先生からは 一旦完全除去で前まで食べれたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
認可です。
そうですよね💦💦
今はどこも付いてますよね?
退会ユーザー
特に0歳児とかはまだ体温調節がうまくできないのに、保育園にエアコン無しは理解できないですね😥
今の時代、エアコンは命に直結すると思います…