妊娠・出産 20wのエコーです。見にくくて申し訳ありません。先生からはカーソルの所… 20wのエコーです。見にくくて申し訳ありません。 先生からはカーソルの所をみて男の子かなーと言われました。皆さんも男の子に見えますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠20週目 男の子 エコー 先生 そら(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ruremama 男の子に見えますね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ でも位置が上すぎるような.. 6月6日 そら ありがとうございます😊 逆子状態みたいだったのでそれでですかね💦お股なのは間違いないみたいなんですが。。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
逆子状態みたいだったのでそれでですかね💦お股なのは間違いないみたいなんですが。。