※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ0312
お出かけ

外食好きな人〜っていますか?!(笑)私はついつい外食をすることが多い…

外食好きな人〜っていますか?!(笑)
私はついつい外食をすることが多いのですが(今しかできないかなとも思いまして…、というのと、外ごはんが好きで❤️)
どこに行こうかなとかなり悩みます…
もちろん妊娠してる、から、色々と気をつけないと!という気持ちもあるんですけど(´._.`)
外で食べるなら、ここに行ってます〜♬
とかあったら、教えて欲しいです((∩^Д^∩))

コメント

みんみん☆`

私も昼夜外食ばかりです!!笑
作るのもめんどくさいので…😱

• なつ0312

なつ0312

気軽に外食できるのも、今のうちですよね〜((∩^Д^∩))
    しっかりしとかなきゃ!ですね(笑)

• 3月15日
ちえみ214

外食好きというか、気づけば外食ばかりになってますー>_<💦笑。
里帰り出産で早めに帰ってきてるのですが、両親とも あそこ行こう!とよく出かけますし、友達とも頻繁にランチへ…
子ども生まれたらのんびりご飯も食べれないだろうし、もし母乳詰まりやすい体質だったら好きなものも食べれないだろうしーと、オシャレカフェやら麺類(子どものタイミングあるしあったかいうちに食べれなくなるよ…と先輩ママに言われます、笑)やら鉄板使う料理やら座敷ない店や店内狭い店やおむつ替えできなさそうな店など…出かけてばかりです☺︎💧喫煙できて当たり前のような所(居酒屋や焼き鳥屋とか)も、子ども生まれたらしばらく行きたくないので、食べる時以外はマスク付けて行ったりもしてます☺︎笑。
ほんと、今のうちに自分のしたいことしておこうーって感じです☺︎

けど体重計乗ってみると恐ろしいことになりつつあるので、そろそろ控えていこうと考えてるところです(°_°)笑。

• なつ0312

なつ0312

すごいすごい❗️
    色々行かれてるんですねー🌟
    私は里がえりではないので、行くとしたら旦那と一緒か、友達とランチですね(*´∵`*)
    楽しそう〜♬
    ご両親とも色々出かけてるんですね!
    ただいっつも、どこいこう、、、?!ってなるんですよね(笑)
    旦那とはカフェって雰囲気もならないし、、、(´••)
    なかなかお店選びに時間がかかります(笑)(´+ω+`)
    鉄板料理とかもいいですね!
    焼き鳥屋さんも!!!
    お酒飲まないのに〜、、と遠慮がちになってました(´+ω+`)

私もそこが、、(笑)(´••)
    怖すぎて(笑)

• 3月15日
  • ちえみ214

ちえみ214

旦那さんと出かけられるの、羨ましいです✨長らく遠距離なので😢笑。二人っきりの時間も子ども大きくなるまでないし、一緒にお風呂とかデートとかたくさんしたかったです☺️映画館とか…とりあえず大人同士じゃないと行けないとこ行きたかった、笑。
    里帰り終わったら、互いの両親も飛行機で行くとこに住んでて頼れるとこもないので、ほんと今のうちにーって感じです*\(^o^)/*
    麺類で特にラーメンとかもすごく好きなんですが、脂っこいのが最近辛くて食べれないのが悲しい😢笑。きっと生まれたらなかなか美味しいまま食べる機会も減るだろうに…泣いてるのあやしてるうちにのびそう😂子どもが自分で動き始めたら目離せなくなるし😂笑。

里帰りした途端体重増え始めてて…周りの先輩ママから 母乳に出来たらほんと痩せるよ!と言われ、それを信じてる自分もいます😂笑。けど太りすぎて難産も怖いので、ほどほどに頑張ります…

• 3月15日
こぺちこ

私も外食多いです。
揚げ物やラーメンとか(´-`)
昨日はバイキングに行ってしまいました(இдஇ; )

• なつ0312

なつ0312

私も焼肉とかバイキングとかが好きで…(*´ω`*)
    それを楽しみに頑張ってるって感じです(笑)♬
    揚げ物やラーメン、、、欲しくなりますよね(笑)((∩^Д^∩))

• 3月15日
然mama❣

子供がいたら絶対いけないお好み焼き屋、焼き肉屋さんによく行ってました!
私はお肉苦手でたべれないんですけどね笑

• なつ0312

なつ0312

ゆっくり、食べれないですよね、、、(*´∵`*)
    焼肉屋さんで働いてたんですが、子供連れは大変そうでした💦
    でも、、お肉苦手なんですね(笑)

• 3月15日
pon.co

普段使いの外食屋さんですか?(・ω・)ノ

たまに行きたくなるところでしたら、焼き肉とかお好み焼き、回転寿司などでしょうか❤️
あとはケーキ屋!子連れだとなかなかゆっくりカフェもできないので…(*´꒳`*)💦

• なつ0312

なつ0312

そうですそうですー((∩^Д^∩))

カフェ!
    確かに、、、子供を連れてはちょっと厳しそうですよね(´••)シュン…
    私は一人でも結構色々出歩くので、今のうちにカフェ巡りもしてみたくなりました!!

• 3月15日
なちゅん

妊娠するまでは週1~2回は外食してました(≧ω≦)♡
今は食欲不振であまり食べられないので、外食は控えめになりましたが、、(´-ω-`)

ポポラマーマっていうパスタ屋さんが大好きです(❁´ω`❁)
生パスタがとても美味しい上に、メニューによっては500円前後と安いのでオススメですヾ(*´∀`*)ノ
店舗数が少なめなので、お近くにあるかわかりませんが…(∩´﹏`∩)

あとはびっくりドンキーにもよく行きます✩
元々少食なので妊娠してからはすぐにお腹いっぱいになってすぐに苦しくなるのが辛いです、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• なつ0312

なつ0312

食欲不振になったんですね(´••)
    食欲がありすぎるのも、耐えるのがしんどいですが、それはそれで辛い( ; ; )

なるほどー!初めて聞きましたが、生パスタですか!いいですね(*´∵`*)ビクどんは久しく行ってなかったです!
    久々にいいかもー!
    美味しいですよねー🌟((∩^Д^∩))

• 3月15日
パッツン

夜に旦那様と居酒屋、ちょっとお高めのレストランなんていかがでしょう( ´ ▽ ` )ノ
お酒は飲めませんが子供が生まれると食べられなくなるので色々行きました♡最近はノンアルコールのおしゃれなカクテルも豊富ですし楽しかったです(^-^)

• なつ0312

なつ0312

居酒屋ですかー!
    妊娠してからはお酒が飲めなくなっちゃったので、居酒屋には当分いってなかったのですが、確かにノンアルコールも置いてありますもんね!
    居酒屋料理は美味しいのが沢山あって、、、((∩^Д^∩))
    いいですねーーー♬

• 3月15日