子育て・グッズ みなさんお子さんの日焼け止めは何を使っていますか?レジャー用ではなく… みなさんお子さんの日焼け止めは何を使っていますか? レジャー用ではなく散歩程度の外出の時に使うものを探してます。 そこまで高くないもので肌に優しいものがあれば教えていただきたいです! ちなみに、今日ドラッグストアで買ったピジョンの日焼け止めは顔が赤くなってしまい肌に合わなかったようです。。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 外出 レジャー ピジョン 日焼け止め 散歩 Paruparu(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 🌹 今年これを買いました🥰 6月6日 Paruparu この商品はどちらで購入したのでしょうか? SPFがもっと低いシリーズもあったりしますか?! 6月6日 ♡♡♡ 🌹 これは1種類のみで 杏林堂って言う ドラックストアで買いましたが どこにでもあると思います🥰 6月6日 🌈 私も上の方と同じもの使ってます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Paruparu
この商品はどちらで購入したのでしょうか?
SPFがもっと低いシリーズもあったりしますか?!
♡♡♡ 🌹
これは1種類のみで
杏林堂って言う
ドラックストアで買いましたが
どこにでもあると思います🥰